快捷搜索:  as

◤丹绒比艾补选◢ 希盟不仅流失马来票 华裔选票

(笨珍16日讯)丹绒比艾国席补选选情显示,希盟不仅流掉马来票,以致华裔选票也大年夜幅度回流国阵。

希盟不仅输掉落崩山路(PDM Rimba Terjun)和甘榜杜古(PDM Kg Duku)的华裔票仓,北干那那东区投票区也一并输掉落。

消息指出,国阵重夺了北干那那东区投票区(PDM Bandar Pekan Nanas Timor)得到951票,而希盟只拿下605张票。

上届大年夜选,希盟在这个投票区斩获1964票,国阵只拿到689票,而伊斯兰党则得32票。

马华副总会长拿督陈德钦(后左起)、马华署理总会长拿督马汉顺、巫统丹绒比艾区部主席拿督杰菲里丁阿丹、马华总会长拿督斯里魏家祥、国阵兼巫统主席拿督斯里阿末扎希、丹绒比艾国席补选国阵马华候选人拿督斯里黄日升、前辅弼拿督斯里纳吉、巫统署理主席拿督斯里莫哈末哈山、巫统柔州联委会主席拿督哈斯尼、巫统前副主席拿督斯里希山慕丁高举双手欢呼补拔取得胜利。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: