快捷搜索:

用全新方式演绎古典 德国古典爵士流行乐团11月

龙虎网讯 他们突破古典约束,交融爵士元素,作品拥有切切次点击及数万关注,他们受到德国媒体猖狂热捧,在举世掀起一股全新的音乐浪潮,他们便是德国古典爵士盛行乐团。11月16日,德国古典爵士盛行乐团将登岸南京,为不雅众带来一场听觉盛宴。

据悉,德国古典爵士盛行乐团由青年吉他大年夜师塔季扬娜组建。塔季扬娜是欧洲闻名青年古典吉他大年夜师,自幼多次得到欧洲及天下级国际古典吉他大年夜奖,13岁便得到总统青年人才支持基金的奖学金。2013年塔季扬娜在德国不莱梅成立了不莱梅吉他学院,同时在德国不莱梅国立艺术大年夜学教授古典吉他专业,塔季扬娜是国际艺术节的荣誉讲师,例如墨西哥蒙特雷UANL国际古典吉他艺术节,北爱尔兰德里吉他艺术节,玻利维亚白城国际吉他艺术节,智力恩特库埃达斯艺术节等。塔季扬娜组建的德国古典爵士盛行乐团首演便受到北德广播电台及不莱梅日报首页大年夜篇幅报道。他们考试测验着突破传统古典音乐中的条条框框,将古典和爵士的特征如旋律、和声、节奏以及即兴元故旧融在一路,找出崭新的音乐元素,让听众感想熏染到一个全新的音乐形式。

您可能还会对下面的文章感兴趣: