快捷搜索:  as

这些红包不要抢 微信最常见的10种“假红包”骗

抢红包是一项大年夜家都异常爱好的娱乐项目,甭管若干,抢到就很兴奋。不过“假红包”骗局已在网上传布多年,而且是我们日常生活中最轻易打仗和最轻易上当的骗局形式之一。

据《中老年人上网状况及风险收集查询造访申报》显示,在中老年网夷易近极易蒙受的七类收集欺骗中,红包欺骗以25.1%的比例高居第二位。

有两点很紧张的缘故原由:

1、这些“假红包”链接差不多都是自己的石友转发,大年夜家心里相信对方,感觉“既然是同伙发的,那应该没什么问题”;

2、骗子还会把“假红包”链接的封面包装成各类你意想不到的样子,看到一条逼真的语音消息、约请加群提示……谁能想到它们是骗局呢?

根据用户投诉的链接,微信安然中间总结了最常见的10种“假红包”引诱分享链接,大年夜家不要在上当啦。

下面这个红包滚动页面你必然见过:不管标题、封面长什么样,这些“假红包”点开来基础都有几个相同的特性:中奖性子且金额较大年夜、提现要分享、页面有广告。

很多人看到同伙发过来一个链接,下意识就会随手点开看一下,假如自己的中奖金额很大年夜,以致还会随着引诱提示,一步步分享给更多同伙。但事实上,就算你分享到100个群,这个红包也到不了你的口袋,由于“分享可提现”是一个彻上彻下的骗局。

您可能还会对下面的文章感兴趣: