快捷搜索:  as

金钟铉小时候怎么了让他不想回忆,他是怎么走

12月19日,是韩国歌手金钟铉去世两周年纪念日。他所在的公司SM和组合SHINee都颁发了“我们爱你”这样的字样,并配上一张金钟铉深情唱歌的图片,让人感慨万千。

金钟铉小时刻怎么了让他不想回忆

金钟铉,1990年诞生,2005年景为SM的演习生,2007年来中国学习汉语,2008年作为主唱随SHINee出道。

金钟铉为人低调谦和,从来不争C位,以是无论在自己团队内照样在艺人圈里分缘都是异常好。以是谁也不会想到他会在2007年12月选择自尽。

金钟铉自尽前只是给姐姐发短信“不停以来都很费力,送我走吧!盼望能对我说声费力了,这是着末的问候”,并没有奉告自己的父母,从这一点可以看出他和父母的关系并不是很好。

金钟铉在节目中曾经说过,他的母亲刷他的卡买了沙发,自己却要努力事情12个月才能还上。而且他在节目中从来没有提过自己的父亲,以是看得出来他感想熏染到的亲情应该主要来自姐姐。

他是怎么走的

韩国艺人压力大年夜是出了名的,而且自尽率也排在世界首位,比如争议最大年夜的张紫妍和近来令人惋惜的崔雪莉等。

很多人外面看上去很鲜明靓丽,着实心坎早便是千疮百孔。从金钟铉的遗书来看他便是得了异常严重的烦闷症。

烦闷症也被称为微笑烦闷症,这种人一样平常会把自己最好的一壁留给别人,把所有的不兴奋和压力都不都放在自己心里,终有一天不能遭遇的时刻就崩溃了。

金钟铉选择在家里烧炭自尽,等救护车赶到的时刻已经无力回天。明星虽然鲜明,但真的应了那句话很多人关心我飞得高不高,很少人关心我飞得累不累。

您可能还会对下面的文章感兴趣: